Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
476to480
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Automatischer Sverweis

Automatischer Sverweis
30.08.2004 13:20:32
Thomas_H
Hallo NG!
Wende mich wiedereinmal mit einem Problem an euch!
Gibt es eine Möglichkeit eine Funktion zu erstellen (sverweis) welche immer auf die gleiche aber geschlossene Datei verweist ?
Als Beispiel:
Funktionsname = Daten
Suchkriterium = A1.
Matrix = C:\Rodaten\Tabelle1!A:B
Spaltenindex = 2
Dann sollte die Funktion in z.B. Spalte B2 so aussehen =Daten(A1)
Hoffe ich habe mich verständlich ausgedrückt. Danke auf jedenfall für eure Hilfe.
Thomas H.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Hilfe bei Formel .....
30.08.2004 13:54:45
Thomas_H
Habe jetzt folgende Formel zusammengestellt...


Function Usp(Zellenbezug As Variant)
a = Workbooks("Übersichtstabellen.xls").Sheets("Sp_Spgrp_USP").[F:G]
Usp = WorksheetFunction.VLookup(Zellenbezug, a, 2, False)
End Function

Leider funktioniert sie nicht...
Könntet ihr mir helfen, was ich falsch mache.... bzw. was muss ich machen wenn die Verweisdatei geschlossen ist?
Danke für eure Hilfe, TH
AW: Hilfe bei Formel .....
Bert
Wenn die Datei geschlossen ist, gehts nur via Zellbezug.
Set a = Workbooks("Übersichtstabellen.xls").Sheets("Sp_Spgrp_USP").[F:G]
Bert
Anzeige
AW: Hilfe bei Formel .....
30.08.2004 14:16:09
Thomas_H
Hallo Bert!
Danke für die Hilfe. Nur wie sieht die Formel aus wenn die Set Datei geschlossen ist.... ?
Set a= ?
Danke für die Hilfe, TH
AW: Hilfe bei Formel .....
Bert
Die Formel muss dann in einer Zelle stehen:
=SVERWEIS(......)
Mit VBA gehts dann nicht!
Bert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige