Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
476to480
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

kompl. Schützen

kompl. Schützen
30.08.2004 21:27:45
Walter
Guten Abend,
habe meine Datei geschützt.
Darin ist ebenfalls eine Fixierung, nun stelle ich fest das man die Fixierung
aufheben kann.
Wie kann ich die Leiste Datei, Bearbeiten, Ansicht u.s.w ebenfalls Schützen ?
Danke im voraus,
gruß Walter

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: kompl. Schützen
Bert
Arbeitsmappe schützen, Haken bei Fenster setzen.
Bert
Leider fehler...
30.08.2004 22:25:56
Walter
Hallo Bert,
danke für die schnelle Hilfe.
Leider ist auf der Mappenoberfläche ein Command-Button um das Makro auszulösen.
Kann man die Beschriftungsleiste Datei, Bearbeiten, Ansicht u.s.w nicht ausblenden,
wenn ich meine UserForm schließe und beim entgültigem Schließen der Datei wieder
einblenden ?
Gruss WAlter
AW: Leider fehler...
Bert
Ja, kann man, wann soll sie denn ausgeblendet werden, beim Öffnen der Mappe oder beim Start des userforms, oder wann?
Bert
Beim schließen der UserForm
30.08.2004 22:51:26
Walter
Hallo Bert,
wenn ich die UserForm schließe und somit auf der Mappe bin, soll ausgeblendet werden.
Wenn ich dann die Datei/Mappe schließe bzw. über eine Command-Button schließe und
abspeichere soll wieder eingeblendet werden.
Gruss Walter
Anzeige
AW: Beim schließen der UserForm
Bert
Dieser Code ins Modul deines userforms:

Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
Application.CommandBars(1).Enabled = False
End Sub

Dieser Code ins Modul von "DieseArbeitsmappe":

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.CommandBars(1).Enabled = True
End Sub

Bert
Super Danke !!!
30.08.2004 23:31:21
Walter
Hallo Nachtdienst !!!
Danke klappt Prima.
Gruß Walter

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige