Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
476to480
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

frage vorm drucken

frage vorm drucken
30.08.2004 23:04:10
schmoersi
Tachchen!
Hab da ein kleines Problem. Die Frage wurde auch schon bestimmt mehrmals gestellt.
Also:
Habe auf einem Tabellenblatt einen Button "drucken tabelle 2"
Button ist mit einem Makro belegt. Bevor nun aber gedruckt werden soll, soll sich sich ein fenster öffnen, indem nochmal gefragt wird, ob nun wirklich gedruckt werden soll. Im Fenster sollen sich zwei buttons befinden.
"fortsetzen" und "abbrechen"
Wäre nett, wenn mir da jemand helfen würde, vielen Daaaanke!!!
MfG
schmoersi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: frage vorm drucken
Franc

Sub drucken()
abfrage = MsgBox("Wirklich drucken?", 52)
If abfrage = vbNo Then Exit Sub
hier den Code für´s drucken reinschreiben.
End Sub

Das ist jetzt eine Box mit "Ja" und "Nein" aber das ja eigentlich net weiter wild.
AW: frage vorm drucken
31.08.2004 01:02:58
schmoersi
Hallo Franc!
Das funktioniert leider nicht. Bekomme die Fehlermeldung:
Fehler beim Kompilieren:
Projekt oder Bibliothek nicht auffindbar
MfG
schmoersi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige