Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
476to480
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

nochmal arbeitsblatt mit kriterium

nochmal arbeitsblatt mit kriterium
31.08.2004 11:25:25
Conrad
nochmal zu meinem problem mit den arbeitsblättern
die listung geschieht ja mit dem von euch erstellten code

Sub Inhalt_der_Mappe()
Dim i As Integer, n As Integer
n = 1
Sheets("Inhalt").Select
For i = 1 To Sheets.Count
If UCase(Left(Sheets(i).Name, 1)) = "C" Then
Cells(n, 1).Value = Sheets(i).Name
n = n + 1
End If
Next
End Sub

kann man dies auch noch automatisieren, d.h. wenn ich ein neues tabellenblatt einfüge und dieses entspricht den gestellten anforderungen, dass die liste automatisch aktualisiert wird.
dazu gleich noch was anderes.
ich füge die tabellenblätter über ein makro ein, wie bekomme ich das hin, dass sich dann automatisch eine userform einblendet, in welcher ich einen tabellenblattnahme vergeben kann.
mit dank an das forum
conrad

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: nochmal arbeitsblatt mit kriterium
:
strName=Inputbox("Blattname?")
If strName"" Then
Worksheets.add
activesheet.name=strName
call Inhalt_der_Mappe
end if
AW: nochmal arbeitsblatt mit kriterium
Conne
hallo :
wo setze ich den code dennn ein, habe ihn bei der 'DieseArbeitsmappe' reinkopiert, passiert ist dann abr nichts.
habe ich irgendetwas verpeilt?
grüsse
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige