Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
23.04.2024 14:59:21
23.04.2024 14:47:39
23.04.2024 14:23:45
Anzeige
Archiv - Navigation
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
476to480
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

einfügen von *

einfügen von *
01.09.2004 08:29:52
*
Hallo Leute!
Kann mir jemand helfen den Code zu schreiben, der jeweils in allen 30 Zeilen unterhalb von *Manufacturer ebenfalls ein * vor das dort stehende Wort macht?
Dankeschön!

Sub Sterne_einfügen()
Dim l As Integer
For l = 1 To Range("A1000").End(xlUp).Row
If Range("A" & l).Value = "Manufacturer=" Then Range("A" & l) = "*Manufacturer="
Next l
End Sub

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: einfügen von *
*
Hallo Fabienne,
Vielleicht so:

Sub Sterne_einfügen()
Dim l As Integer
Dim l2 As Integer
For l = 1 To Range("A1000").End(xlUp).Row
If Range("A" & l).Value = "Manufacturer=" Then
Range("A" & l) = "*Manufacturer="
For l2 = l + 1 To l + 31
Range("A" & l2).Value = "*" & Range("A" & l2).Value
Next l2
End If
Next l
End Sub

Gruss Hansueli
AW: einfügen von *
01.09.2004 09:12:03
*
Vielen dank für eure Hilfe!
Hansueli, deine Version funktioniert einwandfrei!
AW: einfügen von *
*
Hansueli, kannst du mir noch sagen, was ich machen müsste um alle Zeilen mit einem Stern zu versehen von "Manufacturer" bis "Other data" kommt?
Danke!
Anzeige
AW: einfügen von *
01.09.2004 09:40:18
*

Sub Sterne_einfügen()
Dim l As Integer
For l = 1 To 500
If Cells(l, 1).Value = "Other data" Then Exit Sub
If Cells(l, 1).Value = "Manufacturer" Then
Cells(l, 1).Value = "*Manufacturer"
End If
Next l
End Sub

AW: einfügen von *
*
Salut Andi
Merci für deine Hilfe, aber leider macht mir dieser Code nicht vor jedes bestehende Wort zwischen "Manufacturer" und "Other data" ein Stern.
AW: einfügen von * bis other data
*
Hallo Fabienne,
Ich würde sagen, so:

Sub Sterne_einfügen()
Dim l As Integer
Dim l2 As Integer
For l = 1 To Range("A1000").End(xlUp).Row
If Range("A" & l).Value = "Manufacturer=" Then
Range("A" & l) = "*Manufacturer="
l2 = l + 1
While Range("A" & l2).Value <> "Other data"
Range("A" & l2).Value = "*" & Range("A" & l2).Value
l2 = l2 + 1
Wend
End If
Next l
End Sub

Gruss Hansueli
Anzeige
AW: einfügen von *
01.09.2004 08:56:35
*
Ist es das:

Sub Sterne_einfügen()
Dim l As Integer
For l = 1 To 300
If Cells(l, 1).Value = "Manufacturer=" Then
Cells(l, 1).Value = "*Manufacturer="
End If
Next l
End Sub

Gruß Andi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige