Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
476to480
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

if x < 0 and ( y="" or y>8) then rigendwas

if x < 0 and ( y="" or y>8) then rigendwas
01.09.2004 12:25:30
ray
Hallo,
obige siplifizierte Formel sieht bei mir so aus:
(Zeilenanfang)
If Worksheets("" & mL).Cells(x, 16).Value ZtRb then mach dies sonst else
(Zeilen ende)
Ich möchte, wenn die Bedingungen kombinieren. Zwei Bedingungen mit AND, also eine davor und eine dahinter kann ich. Aber wie kann ich die beiden bedingungen hinter dem AND als eine Kennzeichnen. RundeKlammer? Eckige Klammer? Oder sonst?
Viele Grüße aus Hamburg, bewölkt 18 Grad
ray

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: if x < 0 and ( y="" or y>8) then rigendwas
Reinhard
Hi Ray,
was soll denn
"" & mL
sein?
If Worksheets("" & mL).Cells(x, 16).Value < ZtRv And _
(Worksheets("" & mL).Cells(x, 17).Value = "" Or _
Worksheets("" & mL).Cells(x, 17).Value > ZtRb) Then
Gruß
Reinhard
AW: if x < 0 and ( y="" or y>8) then rigendwas
Uduuh
Hallo,
was sollen die ""? Ist mL ein String? Dann so:
if worksheets(ml).cells(x,16)ztrb) then
Gruß aus'm Pott (Sonne, 20Grad )
Udo
da ist was schief gegangen
Uduuh
Hallo,
was sollen die ""? Ist mL ein String? Dann so:
if worksheets(ml).cells(x,16)&ltztrv and(worksheets(ml).cells(x,17)="" or worksheets(ml).cells(x,17)&gtztrb) then
Gruß aus'm Pott (Sonne, 20Grad )
Udo
Anzeige
AW: da ist was schief gegangen
01.09.2004 14:14:56
ray
was sollen die ""? Ist mL ein String? Dann so:
mit mL definiere ich den Namen eines sheets
"" & mL ist für mich übersichtlicher, Deine Angabe mit nur mL was für Profis. Bin noch lamer.
die Klammerlösung funzt. Kann ich davon ausgehen, daß ich Bedingungen immer wie mathematische gleichungen definieren und zusammenfassen kann?
Gruß Ray

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige