Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
476to480
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

=ARBEITSTAG(HEUTE();-1;Feiertage)

=ARBEITSTAG(HEUTE();-1;Feiertage)
02.09.2004 14:05:05
Silvi
Hallo!
Habe für ein paar Kollegen eine Datei erstellt in der o.g. Formel enthalten ist. Komischerweise funktioniert diese Formel nicht bei allen Kollegen. Hab erst gedacht es hätte was mit den Add-inn's zu tun, aber weiß 1. nicht genau welches und 2. habe ich von dem Kollegen alle Add-Inn's aktivieren lassen. Ich könnte verzweifeln, was kann das bloss sein? Hat jemand eine Idee?
Gruss
Silvi

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: =ARBEITSTAG(HEUTE();-1;Feiertage)
Dr.
Was referenziert denn der Parameter "Feiertage" bei Dir?
AW: =ARBEITSTAG(HEUTE();-1;Feiertage)
02.09.2004 15:34:47
Silvi
Feiertage ist ein Tabellenblatt in der Datei mit allen Feiertagen
AW: =ARBEITSTAG(HEUTE();-1;Feiertage)
02.09.2004 14:19:10
Werner
Grüezi Silvi
Das AddIn das Du benötigst ist
Extras - Add-Ins-Manager - Analyse-Funktionen
Das einige dieses AddIn nicht besitzen ist, wenn sie eine OEM-Version haben.
Gruss Werner
AW: =ARBEITSTAG(HEUTE();-1;Feiertage)
02.09.2004 15:32:55
Silvi
Danke Werner! Aber Add-Inn Analyse-Funktion ist aktiviert... gibts doch nicht oder?!
Silvi
AW: =ARBEITSTAG(HEUTE();-1;Feiertage)
02.09.2004 16:00:33
Werner
Grüezi Silvi
Analyse-Funktionen aktivieren, Excel schliessen, Excel öffnen, jetzt ist sie Aktiv.
Die Analyse-Funktionen sind nicht gleich Analyse-Funktionen - VBA.
Frage: Was für eine Fehlermeldung erscheint auf den andern PC's?
Gruss Werner
Anzeige

246 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige