Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
476to480
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spez Filter

Spez Filter
03.09.2004 11:34:07
Gregor
Hallo
In Zelle C8 habe ich folgende Formel:
=WENN(C9=1;1; WENN(C9=2;2;WENN(C9=3;3;WENN(C9="alle";"";""))))
C9 füllt der User mit einer Liste 1; 2; 3; alle aus (Gültigkeit).
Mit folgender Filterfungktion (VBA) will ich nun die Code 1, 2, 3 oder alle in Kombination mit andern Kriterien in anderen Spalten filtern:
'--- filtert mit Spezialfilter
Range("A2:AD" & intLastRowFilter).AdvancedFilter Action:=xlFilterInPlace, _
CriteriaRange:=Sheets("Filtern").Range("A7:F8"), Unique:=False
Die Code 1 bis 3 funktioniert problemlos, während bei alle, also bei "" (dorch Formel) keine Zeilen angezeigt werden.
Woran kann das liegen? Evt. am Format?
Vielen Dank
Gregor

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spez Filter
04.09.2004 16:22:27
DieterB
Hallo Gregor,
wenn in c9 "alle" steht, soll in B9 nix angezeigt werden.
Genau genommen sagt die Formel:
wenn in C9 1 steht, schreibe mir in C8 1
wenn in C9 2 steht, schreibe mir in C8 2
wenn in C9 3 steht, schreibe mir in C8 3
wenn in C9 "alle" steht, schreibe mir in C8 nix
und wenn keine Bedingung zutrifft (in C9 steht weder 1, noch 2, noch 3, noch "alle")
lasse C8 leer.
Gruß
DieterB

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige