Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
480to484
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle drucken

Tabelle drucken
05.09.2004 21:50:04
Erich
Hallo,
ich habe eine "open end"-Tabelle von A1:G1000. Die Wiederholungszeilen oben sind 1:4. Die eigentliche Druckbereich ist von A5:G1000.
Da immer nur bis zur letzten ausgefüllten Zeile ausgedruckt werden soll, lege ich den Druckbereich jeweils manuell fest. Das ist mir auf Dauer zu lästig.
Gibt es dafür ein Makro ?
Gruß Erich Müller

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle drucken
rolf
hallo erich
ist aus dem forum
' DIE DATEI WIRD GEDRUCKT

Sub DRUCKENDERDATEI()
If ActiveSheet.Name = "H I L F E" Then Exit Sub
hRow = [A65536].End(xlUp).Row                       'Ermitteln der letzten belegten Zeile in Spalte A
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$A$1:$G$" & hRow 'Druckbereich festlegen
ActiveSheet.PrintOut Copies:=1, Collate:=True       'Drucken
End Sub

rolf
AW: Tabelle drucken
Erich
Hallo rolf,
Danke für Deine Hilfe.
Willst Du mich mit dem Forum "veräppeln", oder wie komme ich da dran ?
Gruß Erich Müller
AW: Tabelle drucken
rolf
hallo erich
ich wollte dich nicht veräppeln, sondern damit sagen das ich das hier im forum gefunden habe.
ich schick dir gleich noch eine datei.
rolf
Anzeige
AW: Tabelle drucken
Erich
Hallo rolf,
Deine noch zu erwartete Datei kann ich mir erst morgen früh ansehen.
Ich mach die Kiste jetzt aus. Gute Nacht.
Erich Müller
AW: Tabelle drucken
Erich
Hallo rolf,
habe die Datei jetzt erst gesehen. Entschuldigung und vielen Dank.
Gruß Erich Müller
AW: Tabelle drucken
rolf
hallo erich
ich hoffe das ist das was du gesucht hast
rolf
AW: Tabelle drucken
Erich
Hallo rolf,
genau das habe ich gesucht.
Danke
Erich Müller

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige