Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
480to484
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

on error anweisungen

on error anweisungen
06.09.2004 13:52:18
Jürgen
Hi!
Habe folgendes problem: obwohl ich am anfang einer sub eine on error anweisung habe unterbricht excel beim 2. Error das makro. Obwohl es ganau der gleiche error ist, wird dieser nicht von der on error anweisung behandelt.
Wäre gut wenn mir jemand weiterhelfen könnte!
MFG Jürgen

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: on error anweisungen
Bert
Poste den Code!
Bert
AW: on error anweisungen
06.09.2004 14:10:19
Jürgen

Sub Makro1()
On Error GoTo shit
Dim nummer(1 To 1000) As Double
Erase nummer
While nummer(a) > 0
GoTo gut
shit:
Sheets("tabelle1").Select
Cells(a + 2, 1).Select
With Selection.Interior
.ColorIndex = 3
.Pattern = xlSolid
End With
GoTo weiter
gut:
Sheets("tabelle1").Select
Cells(a + 2, 1).Select
With Selection.Interior
.ColorIndex = 4
.Pattern = xlSolid
End With
GoTo weiter
weiter:
a = a + 1
Wend
End Sub

'Muss ich vielleicht die on error anweisung jedesmal "aktualisieren"
AW: on error anweisungen
Bert
On Error GoTo shit muss innerhalb der Schleife stehen.
Bert
Anzeige
AW: on error anweisungen
06.09.2004 14:25:53
Jürgen
Also muss die on error anweisung aktualisiert werden?!
Beim 1. Fehler gehts ja.
Trotzdem schon mal danke!
AW: on error anweisungen
06.09.2004 14:34:25
Jürgen
Also ich hab die on error anweisung jetzt direkt unter die while zeile geschrieben, der Fehler kommt aber trotzdem (wieder beim 2. error)
AW: on error anweisungen
Bert
Das geht gar nicht, da du aus der ersten Schleife raus bist, also muss das ein Fehler im weiteren Verlauf des Codes sein.
Bert
AW: on error anweisungen
Jürgen
der fehler ist in der 2. schleife, dort habe ich auch die on error anweisung drin
AW: on error anweisungen
Bert
Dann poste den korrigierten Code, raten ist langweilig.
Bert
AW: on error anweisungen
J
Danke Bert es hat sich jetzt erledigt!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige