Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
480to484
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

sichtbare zeilen (ab zeile 15) kopieren

sichtbare zeilen (ab zeile 15) kopieren
07.09.2004 14:36:25
Andy
Hallo!
wie kann ich nur die eingeblendeten zeilen eines Tabellenblattes kopieren?
Dazu gibt es jedoch die einschränung, dass die zeilen 1-14 nicht kopiert werden sollen. Weiterhin wird die anzahl der zeilen (j) gezählt, so dass nur bis maximal zur j-1 Zeile kopiert werden soll.
Die kopierten zeilen sollen dann in einem anderen, existierendem, blatt ab zelle
A15 eingefügt werden.
Danke im Voraus
Andy

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Problem gelöst
07.09.2004 15:01:40
Andy
Das Problem ist gelöst
e = Sheets("Status").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
d = e - 15
Dim rng As Range
Set rng = Range(Cells(15, 1), Cells(15 + d, 7)).Cells.SpecialCells(xlCellTypeVisible)
rng.Copy
Sheets("Druck").Select
Range("A15").Select
ActiveSheet.Paste
Andy
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige