Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
480to484
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Anfänger bittet um Eure MAKRO Hilfe

Anfänger bittet um Eure MAKRO Hilfe
08.09.2004 19:00:09
Michael
Hallo liebes Forum,
leider bin ich ein absoluter Makroanfänger (nur Recorder) und mit der Hilfefunktion komme ich leider nicht weiter.
Bitte um Eure Hilfe wie mein Makro aussehen muß wenn ich bei Ausführung die unten genannte ACCESS Datei öffnen will.
D:\PROGRAMME\ACCESS\DMF_Kalkulation_V172.mdb
1.000 Dank
Michael

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Anfänger bittet um Eure MAKRO Hilfe
08.09.2004 19:17:14
Nepumuk
Hallo Michael,
so geht's:


Option Explicit
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, _
ByVal lpOperation As StringByVal lpFile As StringByVal lpParameters As StringByVal lpDirectory As String, _
ByVal lpnShowCmd As LongAs Long
Public Sub DB_oeffnen()
    ShellExecute 0, "Open", "DMF_Kalkulation_V172.mdb", "", "D:\PROGRAMME\ACCESS\", 3
End Sub


Gruß
Nepumuk
Anzeige
Klappt noch nicht
08.09.2004 19:23:37
Michael
Da bekomme ich noch eine Fehlermeldung.
Was habe ich falsch gemacht?

Private Sub CommandButton6_Click()
Option Explicit
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, _
ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, _
ByVal lpnShowCmd As Long) As Long
Public Sub DB_oeffnen()
ShellExecute 0, "Open", "DMF_Kalkulation_V172.mdb", "", "D:\PROGRAMME\ACCESS\", 3
End Sub

AW: Klappt noch nicht
08.09.2004 19:29:14
Nepumuk
Hallo Michael,
so:


Option Explicit
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, _
ByVal lpOperation As StringByVal lpFile As StringByVal lpParameters As StringByVal lpDirectory As String, _
ByVal lpnShowCmd As LongAs Long
Private Sub CommandButton6_Click()
    ShellExecute 0, "Open", "DMF_Kalkulation_V172.mdb", "", "D:\PROGRAMME\ACCESS\", 3
End Sub


Gruß
Nepumuk
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige