Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
480to484
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

SpeicherButton sperren

SpeicherButton sperren
10.09.2004 09:51:51
Andy
Hallo!!
Ich möchte zum Abschluss meiner Arbeit den speicherbutton, die einträge Speichern und Speichern unter im Menü Datei sperren.
Ich hab zwar im Archiv etwas gefunden, was aber irgendwie nicht klappt.
Kann man auch die Symbole/Buttons zum schließen der datei sperren? Wie?
Die datei soll dann über einen Commandbutton gespeichert und geschlossen werden.
Gruß
Andy

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: SpeicherButton sperren
AndréL.
Hallo Andy,
ich würde es so lösen:

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Cancel = True
End Sub


Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
Cancel = True
MsgBox "Speichen nur über den Button erlaubt!!" '
End Sub

Gruß
AndréL.
PS. Rückmeldung wäre nett.
AW: SpeicherButton sperren
10.09.2004 13:54:30
Andy
Hallo!
wenn ich diesen code anwende funktioniert nicht mal das speichern über den button.
habe jetzt auch eine andere möglichkeit gefunden.
trotzdem danke
Andy
Anzeige
AW: SpeicherButton sperren
Manuel
Hi Andy
Ich würde gerne die andere Möglichkeit erfahren..
Gruß
Manuel

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige