Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
480to484
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen farbig - aber nicht im Ausdruck

Zellen farbig - aber nicht im Ausdruck
11.09.2004 12:45:27
Hatschi
Hallo,
wer kann mir beio folgendem Problem helfen:
Will bestimmte Zellen farbig hervorheben, jedoch sollen sie dann im Ausdruck weiterhin weiß erscheinen!
Wie bekommen ich das hin? Ist bestimmt ganz einfach, aber ich komm nicht drauf.
Vielen Dank.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen farbig - aber nicht im Ausdruck
th.heinrich
hallo ?,
bitte mit realvornamen auftreten.
loesung fuer Dein prob.
DATEI-SEITENANSICHT-LAYOUT-TABELLE-DRUCKEN-SCHWARZWEISS
gruss thomas
AW: Zellen farbig - aber nicht im Ausdruck
11.09.2004 13:38:05
Hatschi
Ersteinmal zu meinem Namen. Heiße eigentlich Hatschirku und komme aus Indien.
ISt aber eigentlich auch egal, oder?
Zu deiner Antwort: Danke dafür, doch ist mir damit nicht wirklich geholfen.
Will schon einen farbigen Ausdruck haben, jedoch bestimmte Zellen sollen weiß erscheinen, obwohl sie auf dem Bildschirm farbig hervorgehoben sind.
ich weiß, dass es funktioniert, kann mich nur nicht mehr erinnern wie man es so hinbekommt.
Danke.
Anzeige
AW: Zellen farbig - aber nicht im Ausdruck
nighty
hi alle :)
oder als makro :)
gruss nighty
zur zeit auf sheet(1) bezogen

Sub Makro1()
On Error Resume Next
Dim zaehler0 As Long
Dim zaehler1 As Integer
ReDim tab1(Sheets(1).UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Row, Sheets(1).UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Column)
For zaehler0 = 1 To Sheets(1).UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Row
For zaehler1 = 1 To Sheets(1).UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Column
If Cells(zaehler0, zaehler1).Interior.ColorIndex <> -4142 Then
tab1(zaehler0, zaehler1) = Cells(zaehler0, zaehler1).Interior.ColorIndex
Cells(zaehler0, zaehler1).Interior.ColorIndex = -4142
End If
Next zaehler1
Next zaehler0
rem hier dein druckbefehl
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
For zaehler0 = 1 To Sheets(1).UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Row
For zaehler1 = 1 To Sheets(1).UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Column
If tab1(zaehler0, zaehler1) > 0 Then Cells(zaehler0, zaehler1).Interior.ColorIndex = tab1(zaehler0, zaehler1)
Next zaehler1
Next zaehler0
End Sub

Anzeige
Wer bist du --Th Heinrich oder?
11.09.2004 15:11:11
Orange
also lass das wieder sons bekommst du keine ruhe
AW: Zellen farbig - aber nicht im Ausdruck
Peter
Lege ein zweites Tabellenblatt an und verknüpfe alle Zellen mit dem Originalblatt und formatiere dieses Blatt so wie es ausgedruckt werden soll.
Gruss
Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige