Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
484to488
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Aktualisierung Verknüpfung in andere Mappe

Aktualisierung Verknüpfung in andere Mappe
13.09.2004 14:03:41
RALF
Mahlzeit,
ich öffne eine Arbeitsmappe, die eine Verknüpfung in eine geschlossene andere Mappe enthält über
Workbooks.Open Datei
Application.Run AutoMakros:=True
auch wenn ich den Code erweitere
Application.DisplayAllerts = False
Workbooks.Open Datei
Application.Run AutoMakros:=True
werde ich nach der Aktualisierung der Verknüpfung gefragt.
Wie kann ich es erreichen, dass die Frage nicht angezeigt wird und die Verknüpfung aktualisiert wird.
Danke und Gruß RALF

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Application.AskToUpdateLinks(False)...
13.09.2004 15:28:24
Gordon
Hallo Ralf,
...oder gibt es das unter 97 noch nicht ?
Auszug Onlinehilfe:
AskToUpdateLinks-Eigenschaft
True, wenn Microsoft Excel den Benutzer fragt, ob beim Öffnen von Dateien mit Verknüpfungen diese Verknüpfungen aktualisiert werden sollen. False, wenn Verknüpfungen automatisch ohne Dialogfeld aktualisiert werden. Boolean Schreib-Lese-Zugriff.
Gruß
Gordon
bedankt
RALF
hartelijk bedankt,
ja, das gibbet auch schon in Office97
Gruß RALF
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige