Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
484to488
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Is klar: Hier die Beispieldatei

Is klar: Hier die Beispieldatei
13.09.2004 23:05:33
ralph
Tachchen,
hab schon erwartet, daß ein Muster verlangt wird ;-)
Ich habe hier ein Muster gebastelt, in dem das Prob nachvollziehbar ist:
https://www.herber.de/bbs/user/10859.xls
Bed:
Maske starten
Mit Betätigen der ChkBoxen änden sich die Werte in der Tabelle, aber die Textbox ändert sich nicht entsprechend - Alles nicht perfekt ;-(
Die Wirkung setzt versetzt (1Klick) ein.
Hilfe wäre super
Thx ia
ralph

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Is klar: Hier die Beispieldatei
P@ulchen
Hi Ralph,
mach mal so:


Private Sub CheckBox1_AfterUpdate()
UserForm1.TextBox1.Text = Range("Tab1!E8").Value
End Sub
Private Sub CheckBox2_AfterUpdate()
UserForm1.TextBox1.Text = Range("Tab1!E8").Value
End Sub
Private Sub CheckBox3_AfterUpdate()
UserForm1.TextBox1.Text = Range("Tab1!E8").Value
End Sub
Private Sub CommandButton1_Click()
UserForm1.Hide
End Sub
Gruß aus Leipzig
P@ulchen
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen !
Anzeige
wuuuuuunderbar - Es funzt
Ralph
Tachchen,
super das eine Lösung trotz eines missglückten Threats angeboten wurde.
Hab's ausprobiert - Und es klappt :-)
Prima
Thx
Ralph

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige