Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
484to488
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Symbolleiste

Symbolleiste
14.09.2004 10:05:05
nosub
Set Symbol = Application.CommandBars("Mitglieder").Controls _
.Add(Type:=msoControlButton)
With Symbol
.Style = msoButtonIconAndCaption
.FaceId = 1950
.Caption = "Erfassen"
.TooltipText = "Aufruf des Hauptmenüs"
.BeginGroup = True
.OnAction = "Erfassen"
End With
so erstelle ich meine symbol leiste, wollte nur fragen wie ich den button verändern kann, weil so wie er jetzt aussieht gefällt er mir nicht, und passt auch nicht zu allen befehlen. Also was für Button "Styles" oder so gibt es nocht oder wo kann ich diese nachlesen ? vielen dank im Vorraus
mfg flo

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Symbolleiste
Udo
"wie ich den button verändern kann"
Was willst du verändern?
Udo
AW: Symbolleiste
14.09.2004 10:15:08
nosub
das aussehen des buttons, ist bis jetzt so nen std. button mit 2 fenstern und nem stift. und das wollte ich verändern das z.b. nen Rotes Kästchen mit Caption da steht.
AW: Symbolleiste
Udo
Probier eine andere FaceID
Udo
AW: Symbolleiste
14.09.2004 10:36:14
nosub
ja nur wollte wissen welche was sind oder wo man so einen katalog finden kann :)
AW: Symbolleiste
Udo
Da gibts von Herrn Herber ein tool, mit dem man die Icon anzeigen kann.
Udo
AW: Symbolleiste
Andy
Hallo Flo,
ich habe Symbole zunächst mit Excel, später mit einem Button-Malprogramm, erstellt und in einer unbenutzten Tabelle als Bild 1 usw. abgelegt.
Diese werden im Makro einzeln durch Copy und PasteFace jedem Button zugewiesen.
Set Symbol = Application.CommandBars("Mitglieder").Controls _
.Add(Type:=msoControlButton)
Sheets("Ablageort").Shapes("Bild 1").Copy
With Symbol
.Style = msoButtonIconAndCaption
.PasteFace
.Caption = "Erfassen"
.TooltipText = "Aufruf des Hauptmenüs"
.BeginGroup = True
.OnAction = "Erfassen"
End With
Sheets("Ablageort").Shapes("Bild 2").Copy
With Symbol
.Style = msoButtonIconAndCaption
.PasteFace
.Caption = "Erfassen2"
.TooltipText = "Mache Irgendetwas"
.BeginGroup = True
.OnAction = "Mache_Irgenetwas"
End With
usw.
andy
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige