Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
484to488
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

2000 Marko läuft unter 97 nicht

2000 Marko läuft unter 97 nicht
14.09.2004 12:08:45
Patrick
Hallo,
Ich habe folgendes Progblem.
Wenn ich mein Excel Makro was ich unter Excel 2000 geschrieben habe und es unter 97 ausführen will, kommen immer merkwürdige fehler die vorher nie zustande gekommen sind!
Gibt es irgendeine Möglichkeit das 2000 Makro für 97 Anzupassen ?
MFG

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 2000 Marko läuft unter 97 nicht
Piet
Wo ist der Code?
Piet
AW: 2000 Marko läuft unter 97 nicht
14.09.2004 12:13:23
Patrick
oh hier ist der Code:
INFO: Der Code ligt eif einer Arbeitsmappe!!
Option Explicit

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim Dateinummer As Integer
Dim exportfile$, TB As Worksheet, z%, s%, TMP$
Application.ScreenUpdating = False
exportfile = "ausAnPack.csv"
Dateinummer = FreeFile
Set TB = ThisWorkbook.Worksheets(5)
'Die folgende Zeile erzeugt eine neue Datei mit dem angegebenen Namen
'im angegebenen Pfad
Open exportfile For Output As #Dateinummer
TB.Columns.EntireColumn.Hidden = False
'Die beiden Schleifen beziehen alle belegten Zellen in die zu erstellende Textdatei ein
For z = 9 To TB.UsedRange.Rows.Count
If Not IsEmpty(Cells(z, 4)) Then
For s = 1 To 20
'Das Semikolon ist durch jedes beliebige Feldtrennzeichen ersetzbar
TMP = TMP & CStr(TB.Cells(z, s).Text) & ","
Next s
'Damit am Ende jeder Zeile, also nach der letzten Zelle kein Strichpunkt mehr gesetzt wird,
'muss das letzte Zeichen wieder abgezogen werden
TMP = Left(TMP, Len(TMP) - 1)
'Print fügt hier immer eine Zeile zur bestehenden Textdatei hinzu
Print #Dateinummer, TMP
'Die Variable TMP muss vor der Aufnahme der nächsten Zeile wieder geleert werden
TMP = ""
End If
Next z
TB.Columns("A:C").Hidden = True
TB.Columns("J:M").Hidden = True
TB.Columns("R:IV").Hidden = True
Close #Dateinummer
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Anzeige
AW: 2000 Marko läuft unter 97 nicht
Piet
Welcher Fehler kommt denn bei dir? Der Code läuft bei mir unter Excel 97!
Piet
AW: 2000 Marko läuft unter 97 nicht
14.09.2004 12:56:29
Patrick
Also unter 2000 kommt garkein fehler nur unter 97 der folgende:
Laufzietfehler_1004: Die hidden-Eigenschaft des Range-Objektes kann nicht festgelegt werden.
AW: 2000 Marko läuft unter 97 nicht
Piet

Private Sub CommandButton1_Click()
CommandButton1.TakeFocusOnClick = false
'...dein Code.....
End Sub

Piet
AW: 2000 Marko läuft unter 97 nicht
14.09.2004 13:06:28
Patrick
Jo besten dank das geht ja 1A!
ICH LIEBE DIESES FORUM UND DIE KOMPETENTEN MITGLIEDER
BESTEN dank noch mal !;)

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige