Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
484to488
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Steuerelement-Toolbox

Steuerelement-Toolbox
15.09.2004 15:18:29
Christian
Hallo Zusammen
Wie kann ich eine Befehlschaltfläche aus der Steuerelement-Toolbox links- oder rechtsbündig via VBA ausrichten?
Im Voraus besten Dank!
Christian

12
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Steuerelement-Toolbox
ransi
hallo christian
in einer userform oder auf einem tabellenblatt?
ransi
AW: Steuerelement-Toolbox
15.09.2004 15:47:33
Christian
Hallo Ransi
Auf einem Tabellenblatt!
Christian
AW: Steuerelement-Toolbox
Udo
Commandbutton1.left = 0
Udo
AW: Steuerelement-Toolbox
15.09.2004 16:00:20
Christian
Ich meine nicht die Ausrichtung der Befehlsschaltfläche sondern die Ausrichtung des Textes!
Christian
AW: Steuerelement-Toolbox
Udo
Aufgabe gleich richtig beschreiben!
Eigenschaften: TextAlign
Udo
AW: Steuerelement-Toolbox
15.09.2004 16:09:09
Christian
Wenn ich die Eigenschaft TextAlign verwende erhalte ich aber eine Fehlermeldung!
Hier mein Code-Beispiel:
ActiveSheet.OLEObjects("cmdEintrag").Object.TextAlign = fmTextAlignLeft
Hier die Fehlermeldung:
Laufzeitfehler '438'
Objekt unterstützt diese Eigenschaft oder Methode nicht!
Was mache ich falsch?
Christian
Anzeige
AW: Steuerelement-Toolbox
Udo
cmdEintrag.TextAlign = fmTextAlignLeft
Udo
AW: Steuerelement-Toolbox
15.09.2004 16:31:50
Christian
Funktioniert leider nicht!
Bitte genau beschreiben!
Christian
AW: Steuerelement-Toolbox
barni
hallo christian
was ist denn das für ein steuerelement?
Userbild
AW: Steuerelement-Toolbox
16.09.2004 05:38:24
Christian
Hallo Barni
Es handelt sich um einen Button (Befehlsschaltfläche) auf einem Tabellenblatt.
Christan
nimm ein label
barni
guten morgen christian
wenn es die nur um die funktionalität des "click" oder "doppelclick" geht, dann kannst
du auch ein label nehmen. mit den eigenschaften:
backgroundcolor&H80000006&
bordercolor=&H8000000F&
specialeffect=1-fmspecialeffectraised
bekommst das aussehen eines commandbutton hin.
mit textalign kannst du dann die ausrichtung des textes bestimmen.
barni
Anzeige
AW: nimm ein label
16.09.2004 11:02:45
Christian
Vielen Dank!
Christian

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige