Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
484to488
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Seitenumbruch

Seitenumbruch
16.09.2004 11:27:59
Dom
Hallo beisammen,
Kann mir jemand erklären warum ich bei der verschieben der Seitenumbrüche ein Fehlermeldung erhalte? Wenn ich diesen Code verwende? Die Seitenumbrüche wurden nicht manuell erstellt, aber ich möchte diese verschieben, um zusammenhängende Infos auf einem Blatt zu kriegen.
For c = 1 To ActiveSheet.HPageBreaks.Count
a = ActiveSheet.HPageBreaks(c).Location.Row
If IsEmpty(Cells(a, 1)) = True Then
For b = 1 To 14
If IsEmpty(Cells(a - b, 1)) = False Then
Set ActiveSheet.HPageBreaks(c).Location = Cells(a - b, 1)
Exit For
End If
Next b
End If
Next c
Wenn möglich möchte ich vermeiden in die Seitenumbruchansicht zu wechseln, da dann dasselbe Modul gleich wieder startet.
Danke im Voraus!
Dominic

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Seitenumbruch
Bert
"Wenn möglich möchte ich vermeiden in die Seitenumbruchansicht zu wechseln,..."
Das ist aber zwingend nötig, weil die Umbrüche nur da korrekt gezählt werden.
Bert
Danke!
16.09.2004 12:11:12
Dom
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige