Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
484to488
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hilfe, Hilfeeee!!

Hilfe, Hilfeeee!!
17.09.2004 16:49:04
sg
hallo excel freunde,
ich war heute schonmal auf unserem forum, und ich verspräche euch das ist meine letzets Versuch heute.
Habeviellec versucht, danke an alle aber das ist alles unvollstöndig;;!!!
Sehen Sie meine Beispiel!!
https://www.herber.de/bbs/user/11020.xls
Gruss+danke sg
Ps_grosses kompliment für unsere Forum,,Ihr sind die besten !!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe, Hilfeeee!!
17.09.2004 16:57:53
Dieter.K
Hallo sg (sicher hast Du auch einen Namen ;-)
Du musst die Ausgabeverknüpfung von Listenfeld 2 auf K2 setzen. Dann funktioniert es.
Gruß
Dieter.K
AW: Hilfe, Hilfeeee!!
17.09.2004 17:28:03
sg
hallo dieter,
mit deinem Vorschlag hat es funkioniert,,
Was meinst du dazu,,?

Sub ListenEintrag()
Dim i As Byte
Dim Daten(31, 3) As String
For i = 1 To 31
Liste.AddItem
Daten(i - 1, 0) = Worksheets(1).Cells(i, 1).Value
Daten(i - 1, 1) = Worksheets(1).Cells(i, 2).Value
Daten(i - 1, 2) = Worksheets(1).Cells(i, 3).Value
Next i
Liste.List = Daten()
End Sub

Bei Debuggen bekomme ich die Fehlermeldung Variable nicht definiert.
Kannst du mir ein tip geben wie komme ich witer mit diese Prozedur?
gruss sg
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige