Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
484to488
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro bleibt stecken

Makro bleibt stecken
18.09.2004 14:27:44
Barbara
Folgendes passiert manchmal:
Ich rufe ein Makro auf, es läuft und bleibt plötzlich stehen. Dabe öffnet sich das VBA-Fenster und zeigt mit der gelben Zeile, wo das Programm gerade steht.
Mit F5 kann ich das Programm fortsetzen und es geht ohne Probleme weiter.
Das passiert nicht immer, aber wenn, dann immer, wenn es an eine bestimmte Zeile das erste Mal kommt. Und wenn ich dann mit F5 fortsetze, führt das Programm auch diese Zeile (es ist in einer Schleife) problemlos aus.
Der Code ist OK, die Ergebnisse stimmen, und es kommt auch keine Fehlermeldung. Haltepunkt ist auch keiner gesetzt.
Und was mir noch auffällt: Manchmal stürzt Excel ab. Vielleicht gibt es da einen Zusammenhang. Bei einer Aktion kommt das Fenster, das mir sagt, dass die Anwendung aufgrund eines internen Fehlers abgebrochen werden muss. Da kann ich nichts mehr tun, als OK zu klicken, und das Programm ist ohne Verzögerung sofort weg, ohne Festplattentätigkeit oder sonst was.
Das tritt bei den harmlosesten Sachen auf, ein Mausklick, ein Tastendruck. Jedenfalls kann ich keine Regelmäßigkeit dabe festsetllen.
Ich habe Excel 97 und Windows 98.
Weiss wer Rat?
LG, Barbara.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro bleibt stecken
18.09.2004 14:56:04
ypsilon
hi Barbara,
da die wenigsten hier hellseher sind (ich glaube die anzahl tendiert gegen null)
könnte es eventuell ganz hilfreich sein den code zu sehen
cu Micha
AW: Makro bleibt stecken
18.09.2004 18:22:49
Sven
Also ich denke, da stimmt was nicht!
mfG Sven

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige