Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler (Version) Nr.13

Fehler (Version) Nr.13
21.09.2004 07:11:41
köbi
Hallo und guten Morgen an alle
Habe in der Version Excel 2000 nachfolgendes Makro geschrieben. Datei wird nun mit einer Excel Version 2002 verwendet. Wenn das Makro gestartet werden soll erscheint ein Fehler und es wird nicht ausgeführt.
Kann mir jemand sagen was falsch ist?
Vielen Dank zum Voraus und ich wünsche noch einen schönen Tag.
köbi

Sub Farbe()
ActiveSheet.Unprotect
Application.ScreenUpdating = False
Sheets("Arbeitsplan").Select
Range("alle").Select
Selection.Interior.ColorIndex = xlNone
Selection.Borders(xlDiagonalDown).LineStyle = xlNone
Selection.Borders(xlDiagonalUp).LineStyle = xlNone
For Each a In Range("alle")
If a.Value = "a" Then
a.Interior.ColorIndex = 38
End If
If a.Value = "b" Then
a.Interior.ColorIndex = 17
End If
If a.Value = "c" Then
a.Interior.ColorIndex = 44
End If
If a.Value = "d" Then
a.Interior.ColorIndex = 45
End If
Next
Range("a4").Select
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Zusätzliche Infos nötig
Ramses
Hallo
Welcher Fehler tritt auf ?
Wenn du bei der Fehlermeldung auf "Debuggen" klickst, welche Zeile wird markiert ?
Das Makro habe ich gerade unter XP und 2003 getestet, ohne Probleme.
Gruss Rainer
AW: Zusätzliche Infos nötig
21.09.2004 08:56:06
köbi
Danke Rainer
Leider ist es mir z.Z. nicht möglich den anderen Rechner anzusteuern. Werde aber das debuggen prüfen und entsprechend Notizzen machen.
Gruss
köbi
AW: Fehler gefunden
23.09.2004 09:36:47
köbi
Hi Rainer
Habe Lösung gefunden. Eine Verknüpfung (#Bezug#) hatte einen Fehler wieso auch immer. Habe Verknüpfung aktualisiert und Makro läuft einwandfrei.
Gruss
Köbi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige