Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblätter mit fortlaufenden Seitenzahlen

Tabellenblätter mit fortlaufenden Seitenzahlen
21.09.2004 08:30:58
Marius
Hi Leute,
ich hab eine Excel-Arbeitsmappe mit 9 Tabellenblättern.
Gibt es eine Möglichkeit dass ich beim Ausdrucken der Arbeitsmappe die Seitenzahl und die Gesamtseitenzahl in die Fusszeile übernehme.
Mit dem normalen Befehl in der Fußzeile druckt er immer nur "Seite 1 von 1".
Ich habe auch ein Makro eingebunden dass nicht immer alle Seiten gedruckt werden.
Hat jemand eine Idee?
Vielen Dank schon mal im Voraus..
Marius

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblätter mit fortlaufenden Seitenzahlen
21.09.2004 08:46:41
Matthias
Versuch mal
hiermit werden die Seiten nummer der aktuellen Seite immer in die Zelle J33 gesetzt

Sub Nummerieren()
Dim ix As Integer
For ix = 1 To ActiveWorkbook.Worksheets.Count
Sheets(ix).Range("J33").Value = ix
Next ix
End Sub

mfg Matthias
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige