Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datum

Datum
21.09.2004 11:39:59
Daniel
Hallo zusammen,
ich habe ein UserFormular erstellt wo der User auch ein Datum eingeben muss.
Dies wird auch mit überprüft.
-->

Private Sub txtOrderDate_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
If Not IsDate(txtOrderDate.Text) Then
MsgBox "Kein gültiges Datum!"
txtOrderDate.SetFocus
Cancel = True
End If
End Sub

Jetzt soll dieses Datum auch in eine Excel Tabelle (Zelle) übernommen werden.
Dies mach ich zur Zeit so.
-->
Range("L5").Value = txtOrderDate
Range("L5").Select
Selection.NumberFormat = "dd/mmmm/yyyy"
Das Problem ist das die Zelle nicht als Datum Formatiert ist und ich das Datum nicht zum Rechnen verwenden kann.
Kann mir jemand helfen und mir einen Tip geben wie ich das Datum am besten übergeben kann.
Gruss und Danke für jede Hilfe.
Daniel

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datum
21.09.2004 11:46:30
Mac4
Hallo Daniel,
Range("L5").Value = CDate(txtOrderDate)
Marc
AW: Datum
21.09.2004 11:52:36
daniel
Das hätte ich gewusst, wenn ich mehr überlegt hätte.... ;-)
Vielen Dank Marc
Gruss
Daniel

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige