Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro per Änderung starten

Makro per Änderung starten
22.09.2004 11:17:09
Basti
Hi Folks:)
wie kann man ein makro per zellen eintrag starten?
=wenn(A3="B";starteMakro;"")
in dem sinne, so
Gruß Basti

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro per Änderung starten
22.09.2004 11:34:11
Heinz
Hallo Basti,
so:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address <> "$A$3" Then Exit Sub
If Target.Value = 7 Then MeinMakro
End Sub

Sub MeinMakro()
MsgBox "Du hast in die Zelle A3 den Wert " & Range("A3").Value & " eingetragen!"
End Sub
Gruß
Heinz
AW: Makro per Änderung starten
22.09.2004 11:40:14
Basti
irgendwie geht das nicht...
AW: Makro per Änderung starten
22.09.2004 11:44:35
Heinz
Hallo Basti,
das erste Makro gehört in das Klassenmodul der betreffenden Tabelle, in der du den Eintrag machen möchtest, das zweite in ein allgemeines Modul
Gruß
Heinz
AW: Makro per Änderung starten
22.09.2004 11:49:36
Basti
Hi Heinz,
also das erste is im Klassenmodul , das zweite im normalen Modul (beides im Klassenmodul hatte ich auch)
In alle anderen möglichen Kombis wie Tabelle hatte ich das auch...
Anzeige
AW: Makro per Änderung starten
22.09.2004 12:13:03
Basti
Achso ist das gemeint!
Dank dir Gruß Basti!!

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige