Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Listbox mit columsAutoFit

Listbox mit columsAutoFit
22.09.2004 12:19:33
ray
Hallo,
ich fülle eine ListBox so:
Dim lR%
lR = Worksheets("e155").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
ListBox1.RowSource = "eG155!A1:H" & lR
ListBox1.ColumnsAutoFit
ListBox1.ListIndex = 1
Leider geht es mit der Zeile " ListBox1.ColumnsAutoFit" nicht. Mein wunsch war es, daß die Spalten, deren Werte in der tabelle unterschiedlich breit sind, in der LB automatisch angepaßt werden.
Geht das nicht?
Gruß ray

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Listbox mit columsAutoFit
Udo
Das geht so nicht, du kannst aber die Zellen in der Tabelle auf optimale Breite bringen
und dann die Spalten der Listbox davon abhängig formatieren. Hürde, die Spaltenbreiten
in der Listbox verlangen einen String, keinen Zahlenwert.
Udo
Danke udo oT
ray
s
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige