Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Webabfrage - Import zu groß

Webabfrage - Import zu groß
22.09.2004 15:33:40
Gerd
Hallo,
meine Webabfrage über VBA bezieht sich auf einen einzigen, aber sehr langen Text-String (.txt) mit ca. 5000 email-Adressen, die durch Semikolon getrennt sind (Code s.u.). Der Import in Excel erfolgt in eine einzige Zelle, die danach nicht mehr zu bearbeiten ist (Hinweise: "Zelle zu klein" etc.)Wie kann ich den Import steuern, um den String in mehrere Teile zu zerlegen oder direkt auf mehrere Empfängerzellen aufzuteilen. In den Webabfrage-Optionen habe ich hierzu nicht gefunden, auch nicht im Archiv.
Danke.
With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:= _
"URL;http://www./.../xxx.txt", Destination:=Range("A1"))
.Name = "xxx"
.FieldNames = True
.RowNumbers = False
.FillAdjacentFormulas = False
.PreserveFormatting = True
.RefreshOnFileOpen = False
.BackgroundQuery = True
.RefreshStyle = xlInsertDeleteCells
.SavePassword = False
.SaveData = True
.AdjustColumnWidth = True
.RefreshPeriod = 0
.WebSelectionType = xlEntirePage
.WebFormatting = xlWebFormattingNone
.WebPreFormattedTextToColumns = True
.WebConsecutiveDelimitersAsOne = True
.WebSingleBlockTextImport = True
.WebDisableDateRecognition = False
.WebDisableRedirections = False
.Refresh BackgroundQuery:=False
End With

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Webabfrage - Import zu groß
Kurt
...und du erwartest jetzt tatsächlich, dass wir dir bei deinem ganz offensichtlichen spam-Vorhaben helfen ?
AW: Webabfrage - Import zu groß
24.09.2004 11:30:16
Gerd
Es handelt sich einen völlig legale Hintergrund. Wir möchten unsere Newsletter-Adressen betriebsintern für den automatisierten Versand umformatieren. Du solltest Dich mit Deinen vorschnellen Bewertungen zurück halten. Kannst Du fachlich etwas beisteuern?
AW: Webabfrage - Import zu groß
Kurt
kann schon - aber ich muss ja wohl nicht
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige