Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

beim start alle symbolleisten ausblenden & eine...

beim start alle symbolleisten ausblenden & eine...
22.09.2004 16:40:02
Jörg
Hallo!
Ich möchte, dass beim Öffnen alle Symbolleisten ausgeblendet werden & zugleich eine von mir vorher erstellte symbolleiste eingeblendet wird.
Möchte dies, damit meine Kollegen lediglich nur mittels meiner Symbolleiste navigieren können und etc.
Gruß
Jörg

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: beim start alle symbolleisten ausblenden & eine...
Uduuh
Hallo,
1000x gefragt. Schau mal in die Recherche.
Gruß aus'm Pott
Udo
AW: beim start alle symbolleisten ausblenden & eine...
Udo
Option Explicit

Private Sub Workbook_Activate()
Dim cb As CommandBar
For Each cb In Application.CommandBars
cb.Enabled = False
Next
Application.CommandBars("Deine").Enabled = True
Application.CommandBars("Deine").Visible = True
End Sub

Udo
AW: beim start alle symbolleisten ausblenden & ein
Uduuh
Hallo Udo,
wenn du das bei mir machen würdest, würden wir echt Stress mitenander kriegen.
Gruß aus'm Pott
Udo
AW: beim start alle symbolleisten ausblenden & ein
Udo
Du bist aber leicht zu stressen, das war doch aber die Frage, oder?
Ulf
OT @ Ulf und Udo
Reinhard
Hallo,
meine Annahme ist, wenn ich mir mal hier so ne Datei runterlade, und vorher nicht die makros deaktiviere um mir dir Makros zu betrachten, und mein Excel ist Symbolleistenmäßig zerschossen, reicht mir dann das Löschen der .xlb ?
Danke für Info
Gruß
Reinhard
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige