Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kontakte aus DB Excel nach Kontakte outlook

Kontakte aus DB Excel nach Kontakte outlook
23.09.2004 12:50:13
andreas
Hallo zusammen,
ich habe mehrere Adresslisten in Excel vorliegen die alle nach diesem Schema aufgebaut sind.
Nun will ich diese per Makro in mein Adressbuch nach Outlook in die Gruppe netzwerk einlesen.
Hat da jmd ne Idee ?
homöoppforumsadressen
 ABCDEFGHIJ
4322765 Hamburg FrauKristianeKlamroth Karl-Theodor-Str. 8 040/396478 040/396478 0171/5073234 (Notdienst) kklam@gmx.net
4422765 Hamburg FrauSusannBeecken Barnerstr. 30 040/449160   SusannBeecken@web.de
4522941 Bargteheide FrauBarbaraLemke Bahnhofstr. 7 04532/21999 04532/25490  BLemke8@aol.com
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Gruß
andreas e

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kontakte aus DB Excel nach Kontakte outlook
Nike
Hi,
ok, das Outlook Object automatisieren und per Schleife die Saetze durchgehen,
daher wohl eher in nem Outlook Forum mal Nachfragen?
Bye
Nike
P.S. Hier mal ein Bsp aus der Hilfe:
Sub CommandButton1_Click() myName = Item.To Set myNameSpace = Application.GetNameSpace("MAPI") Set myGAddressList = myNameSpace.AddressLists("Global Address List") Set myGEntries = myGAddressList.AddressEntries Set myGEntry = myGEntries(myName) myManager = myGEntry.Manager Set myGEntry2 = myGEntries(myManager) Set myPAddressList = myNameSpace.AddressLists("Personal Address Book") Set myPEntries = myPAddressList.AddressEntries 'Add a new AddressEntry object to the personal 'address collection with the name, address, and 'manager of the name in your To field. Set myPEntry = myPEntries.Add("Microsoft Mail Address", myName) myPEntry.Address = myGEntry.Address myPEntry.Manager = myGentry.Manager 'Update to persist the collection. myPEntry.Update 'Now add the manager's info. to 'the Personal address collection. Set myPEntry2 = myPEntries.Add("Microsoft Mail Address", myManager) myPEntry2.Address = myGEntry2.Address myPEntry2.Manager = myGentry2.Manager myPEntry2.Update End Sub
Anzeige
AW: Kontakte aus DB Excel nach Kontakte outlook
andreas
Moin Nike,
na dann werde ich mich da wohl mal durchquälen !
Sowas ähnliches hatte ich befürchtet !
Und dabei bin ich so gerne faul ! - Ich hoffe das läuft nicht auf mühsame Handarbeit raus -:)
gruß
andreas
PS.: Immer noch trocken !
AW: Kontakte aus DB Excel nach Kontakte outlook
Nike
Hi,
hast du schon mal die Import Funktionalitaet versucht?
Ohne VBA, einfach im Outlook, ueber Datei/Import/Export...
Bye
und gruess mir Haus und Hof
bzw schwarzen Blitz und nettes Frauchen ;-)
Nike
P.S. Super, weiter so!
AW: Kontakte aus DB Excel nach Kontakte outlook
andreas
hai nike,
das wäre noch ne idee - als csv speichern und dann rin mit dem schrott !
Danke !
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige