Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler in Code - Bitte um Hilfe

Fehler in Code - Bitte um Hilfe
23.09.2004 13:34:20
Rainer
Ich suche nach Zellen mit bestimmten Inhalt. Will aber jetzt nur zellen in denen etwas steht, egal was. Könnt Ihr mir helfen. Mein Code:
Dim wksDAT As Worksheet, wksHTB As Worksheet
Set wksDAT = Sheets(2)
Set wksHTB = Sheets(3)
rlast = wksDAT.Cells(65536, 1).End(xlUp).Row
For rfirst = 2 To rlast
If InStr(wksDAT.Cells(rfirst, 9), ".") Then '''Zellen mit Inhalt finden
wksDAT.Rows(rfirst).Cut _
wksHTB.Cells(65536, 1).End(xlUp).Offset(1, 0)

End If
Next
Call aaa_LeerZeilenKiller_final
End Sub
Die Zeile :
If InStr(wksDAT.Cells(rfirst, 9), ".") Then '''Zellen mit dem Inhalt . finden
soll jetzt nur nach Zellen suchen die gefüllt sind, also was drin steht.
Danke für Euere Hilfe.
Rainer

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler in Code - Bitte um Hilfe
Reinhard
Hi Rainer,

Sub tt()
rlast = 20
For Each Zelle In Range(Cells(2, 9), Cells(rlast, 9))
If Not Zelle.Value = "" Then MsgBox "Zelle " & Zelle.Address & " ist nicht leer"
Next Zelle
End Sub

Gruß
Reinhard
Danke Problem gelöst.
Rainer
Danke für die schnelle Hilfe
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige