Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Combobox wird nicht erkannt!!!
24.09.2004 08:09:02
René
Hallo,
ich hab ein Problem und habe keine Ahnung woran das liegen könnte!
Ich habe ein Userform erstellt mit zwei Comboboxen.
Wenn ich jetzt im

Private Sub UserForm_Activate()
die Comboxen füllen will, wird die Combobox1 erkannt, Combobox2 jedoch nicht.
Das ganze sieht als Code dann so aus:
Me.ComboBox1.Clear
Me.combobox2.Clear
Me.ComboBox1.RowSource = "DBArbeitsblatt!G" & Trim(Str(zsonstanf)) & ":G" & Trim(Str(zsonstend))
Me.combobox2.RowSource = "DBArbeitsblatt!K" & Trim(Str(zsonstanf)) & ":K" & Trim(Str(zsonstend))
End Sub

Wie zu erkennen ist schreibt der Editor Combobox1 automatisch groß (bei Eingabe Me. erscheint es auch in der Auswahlliste) Combobox2 jedoch nicht!
Ich bin grad am Ende meines Lateins angelangt
kann mir da jemand weiterhelfen?
Gruß René

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Combobox wird nicht erkannt!!!
tobias
Hallo
hast du die Arbeitsmappe mal abgespeichert und neu geladen?
Wenn ja, dann exportiere die Form, entferne sie in der Arbeitmappe und importiere sie dann wieder
mfg tobias
danke
René
danke das war ja echt einfach :)
Anzeige

312 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige