Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Eingaben von UF in Tabelle eintragen

Eingaben von UF in Tabelle eintragen
26.09.2004 18:09:57
Dieter
Hallo Experten,
ich erstelle mir gerade eine Exceltab. (Adressen) dazu habe ich mir erstmalig eine UF mit dem Namen( Eingabefrm )erstellt.
Das UF ist mit 14 Textboxen , und 3 Commandbuttons ausgestattet.
Wie bekomme ich die eingegebenen Daten nun in die Tabelle1 mit dem Namen Adressen ?
Würde mich über jede Hilfe sehr freuen.
Gruss Dieter

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Eingaben von UF in Tabelle eintragen
26.09.2004 18:23:05
rolf
hi dieter
hier eine beispieldatei
https://www.herber.de/bbs/user/11323.xls
sind nur 11 aber als beispiel recht gut glaub ich
mach mal im blatt klein in spalte b einen doppelklick
rolf
AW: Danke Rolf
26.09.2004 18:36:01
Dieter
Hallo Rolf , Danke für den guten Hinweis. Werde mich mal da durch wusseln.
Gruss Dieter
AW: Danke Rolf
26.09.2004 18:45:41
rolf
hi dieter
gern geschehn
wie solls denn bei dir aussehn ?
vielleicht reicht es ja wenn du die datei umstrickst ??
rolf
AW: Danke Rolf
26.09.2004 18:50:47
Dieter
Hi Rolf, werde erst mal den Code soweit auf meine Bedürfnisse anpassen. Wenn das geschehen ist , möchte ich noch eine UF erstellen zur Abfrage da werde ich bestimmt wieder auf Hilfe angewiesen sein.
Aber zuerst eines nach dem andern,Danke noch mal.
Gruss Dieter
Anzeige
AW: Eingaben von UF in Tabelle eintragen
26.09.2004 18:30:56
Christian
Hallo Dieter,
Ich bin auch kein VBA-Guru, aber das geht zB so:
With Worksheets("Adressen")
.Range("A2") = Eingabefrm.TextBox1
.Range("B2") = Eingabefrm.TextBox2
'...usw
End With
Diesen Code dem CommandButton zuweisen
PS: TextBox-Einträge sind immer Text, wenn es sich um Zahlen handelt, muss du diese
umwandeln.
ich "glaube" so:
.Range("B2") = CDbl(Eingabefrm.TextBox2)
Gruß
Christian

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige