Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ein IF Problem

ein IF Problem
27.09.2004 10:17:40
Giuseppe
Hallo Freunde gut morgen,
ich habe ein kleines problem: das ist meine Tabelle
ArchRech
 ABCDEFGHIJ
2DatumRechnrKDnrKundennameBetrag   FälligGutschriften Datum    Off. Posten
329 Februar 04SZH-290204009Mustermann626,00 €07 März 2004 ê 626,00 €
Formeln der Tabelle
H3 : =WENN($F3="";"";WENN($J3>0;"ê";"é"))
J3 : =WENN(E3="";"";E3-G3)
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Ich möchte der Code ergänzen mit der Controlle der Spalte I: if kein Datum Then
msgbox" Erst Buchungsdatum eingeben" und auf die entsprechende Zelle der Spalte I springen. Kann mich jemand helfen?
Danke
Giuseppe
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range) gu = 7 cc = 9 If ActiveCell.Column = (cc) Then frm_kleineKalender.Show 'Zu On Error Resume Next If ActiveCell(1, -1) = 0 Then Exit Sub If ActiveCell > 0 Then Exit Sub If ActiveCell.Column = (gu) Then If MsgBox(" Ist der Betrag von " & ActiveCell(1, -1) & " € beglichen?", vbYesNo, "Rechnungen") = 7 Then Exit Sub ActiveCell = ActiveCell(1, -1).Value End If End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ein IF Problem
ChrisL
Hi Guiseppe
Etwa so...
If IsDate(Cells(Target.Row, 9)) = False Then
MsgBox "Blabla"
Cells(Target.Row, 9).Select
Exit Sub
End if
Gruss
Chris
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige