Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopieren von Zellinhalten aus anderer Datei

Kopieren von Zellinhalten aus anderer Datei
27.09.2004 12:01:25
Zellinhalten
Cells(24, 2)= C:\Dokumente und Einstellungen\xxx1\Desktop\Judo\Turniervorlagen\Testturnier\waage\[waage-m-U9.xls]Tabelle1

Sub Waage_uebertragen()
Application.ScreenUpdating = False
Sheets("Daten").Activate
With (Cells(24, 2))
.Range("B2:J300").Copy Range("B2:J300")
End With
Sheets("Turnierdaten").Activate
Application.ScreenUpdating = True
MsgBox "Daten von der Waage übertragen !"
End Sub

Ich möchte von der einen Datei in Tabelle "Tabelle1" nach "Daten" in der anderen Datei Daten kopieren. Das funktioniert aber nicht. Es macht irgendwas nicht nachvollziehbares.
Danke,
Tobias

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopieren von Zellinhalten aus anderer Datei
Zellinhalten
Hallo Tobias,
du musst die copy Daten auch mit paste in das neue Sheet einfügen.
Gruss
KlausK

Sub waage_uebertragen()
Application.ScreenUpdating = False
Sheets("Daten").Activate
With (Cells(24, 2))
.Range("B2:J300").Copy Range("B2:J300")
End With
Sheets("Turnierdaten").Activate
ActiveSheet.Paste
Application.ScreenUpdating = True
MsgBox "Daten von der Waage übertragen !"
End Sub

AW: Kopieren von Zellinhalten aus anderer Datei
27.09.2004 12:28:18
Zellinhalten
Danke, aber er hat immernoch ein Problem.
Er Sagt Index außerhalb des gültigen Bereichs. Kann es sein, dass der Pfad zu lang ist.
With Sheets("C:\Dokumente und Einstellungen\xxx1\Desktop\Judo\Turniervorlagen\Testturnier\waage\[waage-m-U9.xls]Tabelle1")
.Range("B2:J300").Copy Range("B2:J300")
End With
Anzeige
AW: Kopieren von Zellinhalten aus anderer Datei
Zellinhalten
Hallo Tobias,
ist während des Kopiervorgangs die Quelldatei "waage-m-U9.xls" geöffnet?
Gruß
WernerB.
AW: Kopieren von Zellinhalten aus anderer Datei
Zellinhalten
Hi Tobias,
am langen Pfad kann es eigentlich nicht liegen. Zeichne doch einfach mal die gesamte Prozedur mit dem Rekorder auf. Allerdings sollten bei Sheets geöffnet sein.
Antwort über Erfolg/Nichterfolg wäre nett.
Gruss
KlausK

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige