Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Markierten Bereich auffüllen

Markierten Bereich auffüllen
28.09.2004 11:40:37
Matthias
Hallo zusammen,
folgendes Problem beschäftigt mich schon eine ganze Weile.
Ich habe einen markierten Bereich der variabel zwischen 1 und 5 Zeilen hat.
In diesem markierten Bereich möchte ich bei jeder Zeile in die Spalte A eine "999" reinschreiben.
Die Formel unten, schreibt (verständlich) nur in die erste Zeile/Spalte A eine 999. Wie funktionierten das wenn ich z.B. 3 zeilen im markierten Bereich habe?
Gibs da ne einfache lösung?
Range(Range("Stückliste!F1") & ":" & Range("Stückliste!F2")).EntireRow.Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "999"
Gruß Matthias L

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Markierten Bereich auffüllen
sergiesam
Hi,
ja gibt es:
du schreibst statt Activecell.FormulaR1C1 einfach Selection.FormulaR1C1!
also:
Range(Range("Stückliste!F1") & ":" & Range("Stückliste!F2")).EntireRow.Select
Selection.FormulaR1C1 = "999"
oder noch einfacher:
Range(Range("Stückliste!F1") & ":" & Range("Stückliste!F2")).EntireRow.FormulaR1C1 = "999"
lg,
Sam
coole sache
28.09.2004 11:49:17
Matthias
Hallo sergiesam,
Danke für die schnelle Antwort.
Läuft einwandfrei.
DANKE DANKE
Gruß Matthias L
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige