Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

OK bestätigung automatisieren bei Sheet löschen

OK bestätigung automatisieren bei Sheet löschen
28.09.2004 12:12:18
Timmy@Southpark
hallo zusammen,
ich lösche eine arbeitsmappe, z.b. tabelle2 in einer datei automatisch per makro.

Sub löschen()
Sheets("Daten").Select
ActiveWindow.SelectedSheets.Delete
End Sub

das klappt so weit ja auch ganz gut, aber da kommt immmer noch diese abfrage: "bla bla sind sie sicher das die arbeitsmappe gelöscht werden soll" und dann muss ich mit OK bestätigen.
dies will ich aber vermeiden.
es soll automatisch bestätigt werden.
geht das?
gruß
timmy

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Application.DisplayAlerts = False
sergiesam
Hi,
mit vorsicht genießen und danach wieder aktivieren!

Sub löschen()
Sheets("Daten").Select
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWindow.SelectedSheets.Delete
Application.DisplayAlerts = True
End Sub

lg,
Sam
AW: Application.DisplayAlerts = False
sergiesam
hi,
ein Forum lebt auch von den Antworten!
Gruß,
Sam
danke sam!
29.09.2004 15:15:18
Timmy@Southpark
hallo sam,
sorry ich hatte dir wirklich geantortet! ich bin mir 100% sicher. aber irgendwie habe ich die antwort wohl nicht gesendet.
dein vorschlag klappt super!
danke nochmal!
kann passieren
sergiesam
Hi Timmy,
ist ok, du hast sicher verständnis, wenn man reagiert, ist ja doch alles ein kleiner Aufwand und man hats gerne, wenn der Aufwand bisschen gewürdigt wird.
Ich glaube dir, dass du gesendet hast, kann passieren.
Bis demnächst,
Sam
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige