Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
492to496
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Workbook Before Close
29.09.2004 09:00:08
Erich
Hallo EXCEL-Freunde,
ich habe im Workbook Before Close - Code diverse Befehle, die individuelle
EXCEL-Einstellungen wieder aufheben.
Nun möchte ich in einer Tabelle mit einem CommandButton einen "Ausgang"
aus der Datei ermöglichen, die dann alle Befehle des Workbook Before Close
abarbeitet.
Der Code
GoTo Private Sub Workbook Before Close
geht aber nicht.
Wie kann ich mit dem CB auf Workbook Before Close zugreifen?
Besten Dank für eine Hilfe!
mfg
Erich

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Workbook Before Close
Dr.
Brauchst Du doch nicht. Wenn Du hinter Deinem Button ein Workbook.Close hinterlegst, wird der dort enthaltene Code automatisch abgearbeitet.
Danke! o.T.
Erich
.
AW: Workbook Before Close
29.09.2004 09:11:31
Matthias
Hallo Erich,
lager' den Code in ein allgemeines Modul aus:
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Aenderungen_aufheben
End Sub
und in ein allgemeines Modul:
Sub Aenderungen_aufheben()
'hier dein Code
End Sub
diese Prozedur kannst du auch mit einem CommandButton aufrufen.
Im Übrigen wäre es besser, die Workbook_Deactivate-Prozedur zu verwenden, die wird auch beim Schließen ausgeführt und außerdem noch beim Wechsel der aktiven Mappe.
Sonst kann es zu Fehlern bei anderen offenen Mappen kommen.
Gruß Matthias
Anzeige
DANKE - Matthias; interessante Hinweise - o.T.!!
Erich
.

86 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige