Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
492to496
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Variable im Makro ( Ulf, Nepumuk )

Variable im Makro ( Ulf, Nepumuk )
29.09.2004 10:29:47
josef
Hallo!
leider ist mir gestern der PC verreckt, so konnte ich nicht mehr antworten.
Danke für die Hilfestellung, aber trotz Veränderung des Codes tut sich nichts.
Übrigens, die Idee des einlesens von Zelleninhalten in die Variabe des Makros hat den Sinn, dass ich aus einer Mangelnummer ( z.Bsp 232E12345 ) die Kennung "E" auslese und dann soll in dem Makro die datei "MangellisteE.xls" eingetragen sein, damit diese geöffnet wird.
Bitte nochmal um Eure Hilfe
Josef
Dim pfad As String, datei As String
pfad = "'c:\- mangelmeldung\"
datei = Sheets("MangellisteE.xls").[a1].Text
Workbooks.Open Filename:=(pfad & datei), UpdateLinks:=0, ReadOnly:=False
Sheets("Ges-Liste").Select
Range("A4").Select
Selection.End(xlDown).Select

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Variable im Makro ( Ulf, Nepumuk )
Ulf
Lad am besten mal eine aufs Wesentliche abgespeckte Datei hoch.
Ulf
AW: Variable im Makro ( Ulf, Nepumuk )
Ulf
Im Pfad muss dass '(Hochkomma) weg!
Ulf
AW: Variable im Makro ( Ulf, Nepumuk )
29.09.2004 14:01:03
josef
hallo ulf,
funktioniert trotzdem nicht,
vielen dank für die bemühung
josef
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige