Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
492to496
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
textbox auf nur eine mappe verweisen?
29.09.2004 11:18:23
philipp
hallo!
kann mir jemand bitte weiterhelfen und sagen was ich in machen muss dass der inhalt meiner textbox nur in einer mappe erscheint? also mit mappe meine ich die "reiter" am unteren rand.
momentan sieht es so aus und der inhalt wird dann aber in alle drei geschrieben:
Range("A1") = TextBox1
grüsse
philipp

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: textbox auf nur eine mappe verweisen?
Uduuh
Hallo,
du musst den Namen des Blattes angeben.
sheets("Tabelle1").Range("A1")=Textbox1
Gruß aus'm Pott
Udo
AW: textbox auf nur eine mappe verweisen?
29.09.2004 12:42:09
philipp
hallo thorsten, hallo udo,
vielen dank, habt mir echt weitergeholfen
gruss
philipp
AW: textbox auf nur eine mappe verweisen?
29.09.2004 11:30:52
Oberschlumpf
Hi Philipp
Ändere die Zeile um wie folgt:
Sheets("Blattname").Range("A1") = TextBox1
Für "Blattname" musst Du DEN Blattnamen eintragen, für welches Tabellenblatt dieser Code gelten soll.
Konnte ich helfen?
Ciao
Thorsten
AW: textbox auf nur eine mappe verweisen?
philipp
hi thorsten
vielen dank, hat wunderbar funktioniert...
gruss
philipp
Anzeige

190 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige