Anzeige
Archiv - Navigation
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
492to496
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

# einfügen

# einfügen
29.09.2004 11:35:42
Fabienne
Hallo zusammen!
Ich habe eine Tabelle mit vielen Einträgen der Form:
name = .......
temperatur = ......
grösse = ........
Manufacturer = .......
delta = .......
lambda = .......
Other data = ......
name = .......
temperatur = ......
grösse = ........
Manufacturer = .......
delta = .......
lambda = .......
Other data = ......
In diese Tabelle möchte ich per Makro # einfüllen, und zwar von Manufacturer = ...... bis Other data = ......
Mein Problem: Mein Makro hört bei Other data = ....... nicht auf mit # einfüllen!
Kann mir jemand helfen?

Sub Sterne_einfügen()
Dim l As Integer
Dim l2 As Integer
For l = 1 To Range("A65536").End(xlUp).Row
If Range("A" & l).Value = "Manufacturer = " Then
For l2 = l To Range("A65536").End(xlUp).Row
Range("A" & l2).Value = "#" & Range("A" & l2).Value
If Range("A" & l2).Value = "Other data = " Then Exit For
Next l2
End If
Next l
End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: # einfügen
29.09.2004 11:48:10
Wolf-Dieter
Hallo Fabienne,
der Fehler liegt hier: For l = 1 To Range("A65536").End(xlUp).Row
Besser so:
ende = Range("A65536").End(xlUp).Row
for l=1 to ende
...
Du hattestet die Schleife dynamisch erweitert!
Dieter
AW: # einfügen
EtoPHG
Hallo Fabienne,
Versuchs noch mal hiermit:

Sub Sterne_einfügen()
Dim l As Integer
Dim l2 As Integer
For l = 1 To Range("A65536").End(xlUp).Row
If Range("A" & l).Value = "Manufacturer = " Then
For l2 = l To Range("A65536").End(xlUp).Row
Range("A" & l2).Value = "#" & Range("A" & l2).Value
If Range("A" & l2).Value = "Other data = " Then Exit For
Next l2
l = l2
End If
Next l
End Sub

Gruss Hansueli
Anzeige
AW: # einfügen
29.09.2004 12:01:22
Fabienne
Hallo ihr beiden!
Habe eure Vorschläge sofort ausprobiert, aber leider funktioniert es immer noch nicht!
Habt ihr vielleicht noch ne Idee?
Herzliche Grüsse Fabienne
AW: # einfügen
29.09.2004 12:17:42
Wolf-Dieter
Hallo Fabienne,
'tschuldige, daß ich nicht gleich richtig hingesehen habe.
Der Fehler liegt hier:
Range("A" & l2).Value = "#" & Range("A" & l2).Value
If Range("A" & l2).Value = "Other data = " Then Exit For
Die Reihenfolge der zeilen tauschen, sonst überschreibt das Script "Other data = "
Dieter
AW: # einfügen
29.09.2004 12:25:04
Fabienne
Hallo Dieter!
Vielen Dank, jetzt funktioniert alles einwandfrei!!!
Gruss Fabienne
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige