Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
492to496
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro per Leertaste beenden?

Makro per Leertaste beenden?
29.09.2004 12:02:58
Russi
Hallo Leute!
Ist wahrscheinlich wieder ganz einfach, aber ich komm nicht drauf...
Ich möchte, dass mein Makro aus Wunsch per Druck auf die Leertaste beendet wird, in etwa so:
Application.OnKey "{space}", exit sub
Geht sowas?!? Die meisten Anwender sind leider mit der Tastenkombi STRG-UNTBR überfordert, deshalb möchte ich eine einfachere Möglichkeit schaffen.
Russi
www.Russi.de.tt

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro per Leertaste beenden?
29.09.2004 12:11:10
Oberschlumpf
Hi Russi
Nur ein Gedanke, ohne zu Testen...
Du lässt eine Userform anzeigen mit Hinweis "Bitte warten - Abbrechen mit Leertaste"
Und als Code fügst Du dies hier ein:

Private Sub UserForm_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
If KeyAscii = 32 Then End
End Sub

Konnte ich helfen?
Ciao
Thorsten
AW: Makro per Leertaste beenden?
29.09.2004 12:56:54
Russi
Hi Thorsten!
Ja, dass passt! Herzlichen Dank für Deine schnelle Hilfe!!!
Viele Grüße
Russi
www.Russi.de.tt
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige