Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
492to496
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bildlaufleisten nur 1 Blatt

Bildlaufleisten nur 1 Blatt
29.09.2004 12:33:45
Klaus
Hallo liebe Excel-Profis,
ich hab in der Recherche nachgeschaut und auch ein paar Lösungen gefunden.
Nur blick ich absolut nicht, wie, bzw. wo ich die einbringen muss.

Sub Bildlaufleiste_aus()
With ActiveWindow
.DisplayHorizontalScrollBar = False
.DisplayVerticalScrollBar = False
End With
End Sub

bzw. beim einblenden =True
Soweit klar!
Wo muss ich den Code denn einfügen damit das beim aktivieren automtisch geht und zwar für nur ein Blatt(!) Und was muss ich tun, damit der Code beim verlassen der Mappe wieder weg ist?
Für Euere Bemühungen besten Dank im Voraus!
Viele Grüße
Klaus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bildlaufleisten nur 1 Blatt
Ramses
Hallo
Rechte Maustaste auf TAbellenregister
Code anzeigen
Im DropDown-Feld links oben "Worksheet" und rechts "Activate" wählen
Dort den Code ohne "Sub..." und "End Sub" reinkopieren
Den zweiten Code zum deaktiven kopierst du unter "Deactivate" mit der Änderung auf "True"
Gruss Raienr
AW: Bildlaufleisten nur 1 Blatt
29.09.2004 13:56:05
Klaus
Hallo Rainer,
vielen Dank für Deine schnelle Hilfe!
Gruß
Klaus
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige