Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
492to496
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

alle 30 min

alle 30 min
29.09.2004 22:20:09
Jens
Hallo Excelperten
Ich habe ein Problem.
Ich muß alle 30 min ein Tab.blatt in eine vorhandene Arbeitsmappe abspeichern aber so das das alte tab.blatt in der vorhandene Arbeitsmappe überschrieben wird.
Für Eure Hilfe bin ich sehr sehr Dankbar
Gruß Jens

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: alle 30 min
ransi
hallo jens
hast du 2 Arbeitsmappen ?
also 1 mit dem tabellenblatt und eine arbeitsmappe in die das Tabellenblatt alle 30 min neu rein und abgespeichert werden soll ?
ransi
AW: alle 30 min
29.09.2004 22:30:35
Jens
Ja Ransi
Danke
AW: alle 30 min
ransi
hallo jens
wenn ich dich richtig verstanden habe kann das ganze so laufen.
1. löschen des alten blattes in der arbeitsmappe.
2. rüberkopieren des arbeitsblattes in die arbeitsmappe.
3. arbeitsmappe speichen.

Sub Ruebercopy()
Application.DisplayAlerts = False
Workbooks("test3.xls").Worksheets("tabelle1").Delete ' zu überschreibendes blatt in 2arbeitsmappe löschen
Workbooks("test2.xls").Worksheets("Tabelle1").Copy Before:=Workbooks("test3.xls").Worksheets("tabelle2")
Workbooks("test3").Save
Application.DisplayAlerts = True
End Sub

fehlt jetzt nur noch der code im workbook_open der die procedur aufruft.
das müsste mit application.ontime + timevalue gehn.
Wenn du zeit hast bis morgen abend, dann kann ichs fertig machen und testen.
aber vieleicht hilft ja ein anderer bis dann.
ransi
Anzeige
AW: alle 30 min
29.09.2004 22:58:38
Jens
Ich danke Dir
Da ich gerade auf Nachtschicht bin und auch wenig zeit habe wäre ich dir sehr dankbar wenn du es mir testen könntest.
ich bin dann morgen wieder so 22.10 im forum.
Ich danke Dir
Gruß jens

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige