Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
492to496
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Arrays von Typ Variant in Excel 97

Arrays von Typ Variant in Excel 97
01.10.2004 12:58:12
Typ
Hallo!
VBA kann unter Excel XP meinen Code ausfürhen. Allerdings treten Probleme unter Excel 97 auf.
Problem:
..
dim DArray() as Variant
...
With ActiveChart.SeriesCollection(3)
.AxisGroup = 2
.ChartType = xlColumnClustered
.XValues = Worksheets("SETTING").Range("C3:O3")
.Values = Worksheets("SETTING").Range("W15:AI15")
.Name = "Return in %"
DArray() = .Values
End With
...
Error in Zeile DArra()=.Values mit Fehlermeldung "Can't execute code in break mode".
Woran liegt es, dass es bei der 97 Version im Gegensatz zur Version XP zu Problemen kommt?
Vielen Dank!
gruss lars

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Arrays von Typ Variant in Excel 97
Typ
Hallo
also normalerweise muss man dynamische Arrays mit Redim und evtl. Preserve dimensionieren
mfg tobias
AW: Arrays von Typ Variant in Excel 97
01.10.2004 13:54:04
Typ
aha, wie geht soetwas?
mfg lars
AW: Arrays von Typ Variant in Excel 97
Typ
Hallo
z.B:
Dim Field() as Variant, count as integer,Index as Long
Redim(0 to 10)
for count = 0 to 10
Index = Index + 1
Field(count) = Cells(Index, 1)
next
for count = 0 to 10
msgbox Field(count)
next
mfg tobias
AW: Arrays von Typ Variant in Excel 97
Typ
vielen dank!
Anzeige

240 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige