Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
492to496
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel berechnen

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel berechnen
04.10.2004 10:36:21
Mac4
Hi Mark,
keine Ahnung! Dein Makro ist nicht sichtbar!
Wenn Dein Problem darin besteht, über VBA eine Matrixformel berechnen zu lassen, versuch mal Folgendes:
[A2] = Evaluate("=Sum(If(D1:D4=5,F1:F4))")
Marc
AW: Formel berechnen
04.10.2004 10:53:28
Mark
Hallo Marc
Deine Formel funktioniert, nur verändert sich ständig meine Formel, welche ich berechnen will. Es muss sich deshalb auf einen Bereich beziehen. Mein Makro lautet
Range("A1").FormulaLocal = "{=" & Range("c1")
Funktioniert aber nicht:(
Gruss Mark
AW: Formel berechnen
04.10.2004 11:00:54
Mac4
Hi,
wenn Du die Formel als text in eine Zelle (C1) schreibst, geht Folgendes:
[A1] = Evaluate([C1].Formula)
Hierfür muß die Formel in C1 aber im englischen Format geschrieben sein (sprich:Summ(If(D1:D4=5,F1:F4)) und ohne die schließende }
Marc
Anzeige
AW: Formel berechnen
04.10.2004 11:10:44
Mark
Das heisst eine Matrixformel kann ich nicht auf diese Weise berechnen lassen?
AW: Formel berechnen
04.10.2004 11:11:49
Mark
Das heisst eine Matrixformel kann ich nicht auf diese Weise berechnen lassen?
AW: Formel berechnen
04.10.2004 11:19:35
Mac4
Hi,
m.W. nicht - aber ich lasse mich nur zu gerne eines Besseren belehren!
Marc

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige