Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
492to496
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA - Skript immer verfügbar machen??

VBA - Skript immer verfügbar machen?
04.10.2004 10:08:06
Bernhard
Hi!!!!
Hab folgendes Problem / Frage zu diesem VBA-Skript:

Sub Pfad_Eintragen()
ActiveSheet.PageSetup.LeftFooter = ActiveWorkbook.FullName
End Sub

1. Möchte da eine Permanente Schriftart (TimesNewRoman, Größe 8 hinterlegen)
2. Möchte dieses Skript
a) generell in allen Mappen zur Verfügung haben, nicht nur
in der Erstellermappe
b) und das ganze noch als Schaltfläche
Mir würden schon Anhaltspunkte reichen.... hab leider hier im Forum u. unter den google-Gropus nix treffendes gefunden!!
lot of thx
Bernhard Baumer
Ps.: Da ich ein VBA-Anfänger bin... wie steige ich da am besten ein... damit ich überhaupt eine Struktur in dem ganzen Finde!!?
Welche Excel-Version ist vor allem empfehelnswert? Hab mal mitgekriegt, dass es von, ich glaube 97 zu 2000 eine große Änderung bzw. die Änderung überhaupt gab....

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA - Skript immer verfügbar machen?
geri
Hallo Bernhard

Private Sub Workbook_Open()
ActiveSheet.PageSetup.LeftFooter = ActiveWorkbook.FullName
End Sub

trage dies in File "personl" ein dann ist dies immer verfügbar
es gehört in diese MAPPE
gruss geri
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige