Anzeige
Archiv - Navigation
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
492to496
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

letze Zeile auslesen und Nummer multiplizieren

letze Zeile auslesen und Nummer multiplizieren
05.10.2004 11:30:30
Kai
Hallo,
ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
Ich möchte die "letze Zeilennummer -1" auslesen.
Diese Zeilennummer soll mit 150000 multipliziert werden.
und das Ergebnis immer in Zelle soll in Zelle H/290 ausgegeben werden!
Hier ist die Excel Tabelle:
https://www.herber.de/bbs/user/11685.xls
Ist das machbar?
Vielen lieben Dank im voraus!

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: letze Zeile auslesen und Nummer multiplizieren
Dr.

Sub zeile()
[H290] = (ActiveSheet.Cells(65536, 1).End(xlUp).Row) * 15000
End Sub

AW: letze Zeile auslesen und Nummer multiplizieren
05.10.2004 12:25:07
Kai
Danke für Tip
Ich habe folgene Zeile in Workbook open geschrieben.
[H290] = (ActiveSheet.Cells(65536, 3).End(xlUp).Row) * 15000
Wenn ich jetzt die Datei speichere und neu öffne dann wird der Wert aktualisiert.
Doch leider wird es nicht automatisch aktualsiert.
Es wäre schön wenn ich jetzt einen Wert in der nächste Zeile eintrage, dass es sich sofort aktualisiert.
Was kann ich machen damit die automtische Aktualisierung funktioniert?
AW: letze Zeile auslesen und Nummer multiplizieren
Dr.
Schreib ihn in den Editor des entsprechenden Tabellenblatts unter

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
End Sub

Anzeige
AW: letze Zeile auslesen und Nummer multiplizieren
Boris
Hi, du Rettungssanitöter...
"letze Zeilennummer -1"
Aus welcher Spalte denn?
Grüße Boris
AW: letze Zeile auslesen und Nummer multiplizieren
05.10.2004 12:26:13
Kai
Sorry habe ich vergessen zu schreiben.
Die letzte Zeile der Spalte 3 soll ausgelesen werden.
AW: letze Zeile auslesen und Nummer multiplizieren
Reinhard
Hi Kai,
z.B. so:
=(ANZAHL(C:C)-1)*150000
und
=Summe(C281-C281) muss nicht sein, da reicht
=C281-c280
andererseits wäre
=wenn(c281="";"";c281-c280)
besser.
Gruß
Reinhard
Danke hat geklappt
kai
Danke für Eure Hilfe

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige