Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
492to496
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blattschutz & VBA

Blattschutz & VBA
05.10.2004 14:12:03
Alex
hallo,
kann man per vba unter excel 2003 feststellen, ob formatierungen bei aktiviertem Blattschutz bearbeitbar sind oder nicht?
ich schreibe ein makro, bei welchem automatisch formatierungen gesetzt werden. dies soll aber nur in jenen zellen durchgeführt werden, in denen der user es erlaubt (zelle und blatt schützten) hat.
danke
alex

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blattschutz & VBA
Ulf
If ActiveSheet.Protection.AllowFormattingRows = True Then
....
Ulf
AW: Blattschutz & VBA
05.10.2004 14:21:12
Fabi
...hab ein sehr ähnliches Problem wie Alex:
Will Zellen schreibschützen (auch per Makro), so dass der User den Zellinhalt nicht mehr ändern kann.
Geht dies Zellenweise, für bestimmte Bereiche und/oder ganze Tabellen?
Schon mal Danke,
Fabi
Cells natürlich!
Ulf
If ActiveSheet.Protection.AllowFormattingCells = True Then
....
Ulf
DANKE
Alex
Danke für die schnelle hilfe,
alex
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige