Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
492to496
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

leerzeilen ausblenden bei Zellwert 0

leerzeilen ausblenden bei Zellwert 0
05.10.2004 20:27:13
Manuel
Hallo
Ich möchte eine Rechnung gestalten und zwar habe ich WENN Formeln in den Zellen B17-24. Wenn bei diesen Zellen der Wert gleich ""leer ist möchte ich das ich diese Zeilen also 17-24 durch ein Makro ausblenden kann oder das diese Zeilen sogar automatisch ausgeblendet werden.
Ich hab es geschafft die Zeilen auszublenden wenn in den Zellen B14-B20 gar nichts steht aber wen diese Formel drin ist geht das nicht.
Danke für jede Hilfe.
Mfg Manuel

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: leerzeilen ausblenden bei Zellwert 0
ransi
hallo manuel
versuch erstmal so:
Public

Sub t()
Dim i As Integer
For i = 24 To 17 Step -1
If Cells(i, 2).Value = "" Then Cells(i, 2).EntireRow.Hidden = True
Next
End Sub

wann sollen die spalten denn ausgeblendet werden?
ransi
AW: leerzeilen ausblenden bei Zellwert 0
05.10.2004 22:14:32
Manuel
Hallo Ransi
Wow das funktioniert. Danke.
Kenne mich eben noch nicht so aus mit VBA.
Spalten müssen keine ausgeblendet werden.
Was sollen eigentlich die einzelnen Schritte dieser Formel bedeuten, kann man das irgendwo nachlesen?
Danke nochmals.
Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige